正在加載......
※最新消息:網路會員強力招幕中,歡迎您的加入···!!
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
手染服裝
素染服飾
手繪服飾
蠟染服飾
手工服飾
男士唐裝

關於寶芝林

首頁 > 關於寶芝林
關於寶芝林
寶芝林手染服飾以純棉布、棉麻布作為衣服主要的素材。
面料的纖維、吸汗、透氣性強、觸感佳、穿著舒適、古典、浪漫、自然、時尚、中國風展現出優雅與放鬆,更在不同的設計風格為基礎下,以素染、手繪、蠟染、拼布、手繡多個精緻工藝,發展出寶芝林、新荷風、紅棠、民俗衣夏、百年好荷等自有品牌,讓喜愛寶芝林的您,穿出與衆不同的個人衣著風格。
 

經營業務


專營手染服裝、素染服飾、手繪服飾、蠟染服飾、手工服飾、男女唐裝…等,直營門市銷售、團體訂製與全省專櫃配合銷售。
歡迎店家、櫃位、個人聯繫洽談。


洗滌方法   Q&A
  1. 用冷水加中性清衣劑或沙拉脫先攪拌均勻再放入衣服,不可使用有任何漂白或強效成分的洗衣劑清洗。
  2. 棉麻面料衣物請勿浸泡,並單獨洗滌,深淺色衣物請分開洗滌,避免相互染色。
  3. 洗後陰涼處,衣物反面陰乾即可,勿直曬太陽,避免造成衣物局部褪色。
  4. 請勿局部洗滌,勿用溫、熱水洗滌,棉織品不能使用烘乾機,以防衣物縮水變形。
  5. 低溫整燙,並於整燙衣物上放置墊布。
  6. 染色衣物前幾次清洗,水中多少會有顔色,實屬正常,不會影響衣物本身原本的顏色。

gotop